Antipasti
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Cruditè di scampi
in coppa Cocktail, salsa rosa al tuorlo sodo e crumble al basilico
€14 -
Carpaccio di spada marinato
con insalata di cavolo cappuccio, finocchio, sedano, citronette ai frutti rossi e sesamo tostato
€12 -
Trittico Tartare di pesce:
Salmone con mela verde vodka;
Tonno con fiori di cappero, arance e senape;
Branzino con rapa rossa e timo.€18
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Alici croccanti
con provola fresca e composta di cipolla rossa e arance
€12
Primi
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Strozzapreti
alle canocchie
€12 -
Tagliolini rossi
al concentrato di pomodoro, vongole, prezzemolo e pendolini dolci appassiti su crema di aglio arrostito
€14 -
Passatelli asciutti
con ragù di polipo
€14 -
Crema di ceci
con cozze e crostini al rosmarino
€9
Secondi
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Tagliata
di salmone con cime di cavolo romanesco, salvia croccante e salsa allo scalogno
€18 -
Filetto di branzino in FalsaRiga di cartoccio
con patate, olive, pendolini e capperi
€16 -
La scelta dello chef
Seppia brasata
su crema di pomodori dolci e soffice di piselli con sfoglie di pane
€16 -
Cestello di fritto
con code di gambero, ciuffi di calamari, cipolla rossa e zucchine
Contorni
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Patate fritte Falsariga
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Caponatina
di verdure al basilico e pinoli
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Bietole gratinate
con besciamella al limone e grana
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Le zucchine fritte di Lucia
€5 -
Insalata "Come piace a Te"
crea il tuo contorno con: lattuga, radicchio, rucola, carota, pomodoro,
cetriolo, noci, mandorle, mela verde, pera Kaiser, arancia.€5